Especialidades Muniquesas!!!
Elaboradas siguiendo la ley bávara de pureza de 1516, utilizando sólo los mejores ingredientes: cebada de verano, lúpulo aromático de Hallertau, levadura propia y agua de glaciar.
Original Münchner: Cerveza tipo Lager y estilo rubia Alemana. Posee un fino aroma a resina de árbol típico de los lúpulos de Bavaria y un sabor bien balanceado entre el amargor y el dulce de malta. También conocidas como Helles (rubia) en Munich y sur de Alemania y Vollbier en Franconia, parte norte del estado de Baviera.
Original Münchner Sin Alcohol: Cerveza tipo Lager estilo rubia Alemana sin alcohol. Historia: A finales del siglo XIX se lanzo esta cerveza al mercado para sustituir a las tradicionales cervezas oscuras de Munich que eran habituales hasta entonces, difundiéndose rápidamente.
El Hermano Barnabas, Abad del Monasterio Cervecería Paulaner, comenzó a elaborar esta cerveza en el año 1773, para reemplazar la comida durante su ayuno obligado en el periodo de la Cuaresma.